Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Един от Антихристите в Русия Григорий Гробовой  (Прочетена 14318 пъти)

0 Потребители и 1 Гост преглежда(т) тази тема.

firma

  • Гост
Григорий Гробовой много силен,доста енергии владее.Сега иска 200000 долара на възкреси загиналите деца от Беслан.Сега мисля че е на посещение в България.Внимавайте с него шега не бива!!!

Правоохранительные органы, наконец, обратили внимание на многочисленные публикации в СМИ об обещающем воскресить погибших в Беслане детей чудотворце Григории Грабовом. На этой неделе на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ появилось сообщение о том, что Мосгорпрокуратура организовала проверку законности деятельности новоявленного мессии. В ответ г-н Грабовой, узнав о нависшей над ним угрозе, практически сразу появился в эфире одной из столичных радиостанций и смело заявил, что ему не страшны прокурорские проверки и его «дело правое». В этом «правом деле» попыталась разобраться Страна.Ru.

Как стать триединым Богом-отцом

Внимание прокуратуры Григорий Грабовой привлек только после того, как, объявив себя мессией, пообещал воскресить к 16 октября 2005 года погибших во время бесланской трагедии. Хотя и ранее этот "ясновидящий", амбициям которого мог бы позавидовать даже король шарлатанов Алессандро Калиостро, сделал немало для того, чтобы оказаться на скамье подсудимых.

Карьера его начиналась вполне прозаично, и первым его достижением стал выданный Грабовому в июне 1986 года диплом о заочном обучении и окончании факультета прикладной математики и механики Ташкентского государственного университета по специальности механика. Однако работа механиком показалась ему не слишком прибыльной, и Грабовой, насмотревшись на г-д Кашпировского и Чумака, захотел попробовать себя на ином поприще и объявил себя ясновидящим и целителем.

Для пущей убедительности Грабовой решил обзавестись «корочками» врача. И в 1996 году в его рекламных листовках появилась формулировка - «имеет медицинское образование». А страждущие исцеления в те времена не слишком внимательно рассматривали его диплом фельдшера, который он получил в подмосковном Раменском после одного года обучения в медицинском училище (факт этот представители училища подтвердили).

Превратившись из механика в медика, этот «Бендер оккультных наук» в лучших традициях советских партократов начал стремительно обрастать всевозможными званиями и регалиями. Уже через пять месяцев он стал обладателем шести сертификатов-лицензий на различные открытия (например, на метод «Компьютерная технология дистантного управления»), выданных некоей организацией со странным названием - Международная регистрационная палата информационно-интеллектуальной новизны. Еще через месяц Грабовой повесил на стенку своего кабинета сертификат «Лучшего целителя», выданный ему экспертно-аттестационным советом фестиваля «В будущее через прошлое».

Но на этом карьера механика Грабового не остановилась. В марте 1998 года, если верить очередному полученному им диплому, он стал академиком Российской академии естественных наук, еще через три месяца - академиком Международной академии информатизации, затем - между делом - членом Нью-Йоркской академии наук, параллельно он надел на себя плащ рыцаря Мальтийского ордена, дослужился до Гранд-мастера каких-то неизвестных наук, был произведен в дворянское сословие с пожалованием титула графа, награжденного вскоре рыцарским Орденом Святого Станислава. Впрочем, это далеко не все сертификаты и дипломы, теснящиеся на стене этого кавалера всевозможных орденов и магистра неизведанных наук.

Казалось бы, что дальше ему только и оставалось, что почивать на своих дипломах - выше, как говорится, только Бог, поэтому граф Грабовой, не удовлетворившись уделом земным, решил произвести себя в мессии с последующим повышением: в 2004 году он объявил себя сначала Иисусом Христом во втором пришествии, а потом и триединым Богом-отцом.

Пособие по воскрешению за 49 тысяч

К этому моменту у Грабового уже была сколочена школа единомышленников в периферийных зонах России. Его ученики свято верят и пытаются убедить окружающих в том, что Грабовой может воскрешать людей из мертвых, лечить любые болезни, в том числе и рак в 4 стадии. Помимо этого последователи очередного пророка, коих всегда хватало на земле русской, уверены в том, что их учитель умеет управлять событиями, а его предназначение - спасти мир от глобальной катастрофы. И он это обязательно сделает, когда в 2008 году станет президентом страны. То, что производство из бога в президенты - это серьезное понижение в должности, ни графа Грабового, ни его последователей не смущает.

В доказательство своих божественных способностей и для привлечения адептов он по воде не ходит и воду в вино не превращает, зато свои лекции на кассетах распространяет и публикует книги с названиями, вроде «О спасении и гармоничном развитии». Помимо этого, регулярно устраивает платные семинары для желающих научиться у него искусству быть мессией. А еще он активно предлагает купить у него так называемые наклейки дистанционного управления. По его словам, если такими чудо-наклейками обклеить любую территорию по периметру, то они начинают действовать как экран, и внутри этого пространства начинает действовать выведенный им закон запрета смерти.

Кроме того, граф триединый Бог-отец Гробовой создал свою партию под названием «ДРУГГ» (Добровольные распространители учения Григория Грабового). Разумеется, партия не зарегистрирована - в Федеральной регистрационной службе, заявили, что некоторое время назад было получено лишь заявление о намерении образовать партию с таким названием.

Тем не менее, как утверждает Грабовой, было проведено уже пять съездов «ДРУГГа». И на 6-й, внеочередной съезд, в Москву приехали родственники детей, погибших в Беслане. Под звуки графского гимна «Григорий Грабовой ведет во имя мира поколений, нам силы новые дает его заветное ученье» вышел сам «Иисус Христос во втором пришествии». По свидетельству очевидцев этого действа, собравшиеся заворожено следили за каждым словом мессии и клялись ему в верности. А когда одна из женщин обратилась к нему с вопросом, где были Грабовой и его ученики, когда террористы захватили школу в Беслане, эту женщину немедленно схватили два дюжих молодца в черных пиджаках и вывели из зала.

Поначалу растерявшийся граф, Бог-отец и будущий президент Грабовой заявил, что он, дескать, знал о теракте, но так как был занят и вообще не должен чересчур вмешиваться в жизнь людей, за две недели до трагедии он проинформировал об этом МВД и МЧС, понадеявшись на них. Он даже предложил чиновникам идеальное средство защиты детей - нужно было всего лишь обклеить Беслан наклейками дистанционного управления. Однако коррумпированные чиновники ему не поверили и не прибегли к этому «надежному и проверенному» средству. К кому именно обращался г-н ясновидящий, он уточнять не стал, но в пресс-службе МВД РФ Стране.Ru сообщили, что впервые слышат об этом случае и о самих «чудодейственных» наклейках.

Впрочем, сразу после теракта, Грабовой заявил, что воскресит погибших в школе детей. Первоначально он намеревался потребовать с родителей плату за свое чудо. Современные рыночные отношения, по-видимому, распространяются даже на божественное вмешательство - ведь «предшественник» графа Грабового Иисус Христос, воскресив Лазаря, плату за свои услуги не потребовал. Более того, в ноябре 2004 из Беслана просочилась информация, что «педагоги», распространявшие книги Грабового, собирают с горожан по 39 тысяч рублей на воскрешение одного человека. Кроме того, как писали «Известия», один из жителей Беслана Азамат Коков, у которого во время теракта погибли трое племянников, получив книги Грабового, попытался связаться с чудотворцем. «Когда мы дозвонились по тому телефону, что указан в книге Грабового, и попросили связать нас с Грабовым, нам сказали так: «Григорий Петрович сам воскрешением больше не занимается. Он уже свое дело сделал - указал всем желающим путь. Вам надо купить его книги, видеокассеты с лекциями, недели две поработать над собой и тогда вы сможете воскресить своего сына сами. Полная стоимость курса обучения - 49 тысяч рублей».

После того, как информация об «оплаченном чуде» стала все чаще появляться в СМИ, мессия, заглянувший, видимо, в законы, понял, что следующей его трансформацией может стать превращение в осужденного по статье УК «Мошенничество». И тогда с благородством истинного иоаннита (мальтийского рыцаря) он заявил, что воскресит детей безвозмездно, то есть даром.

"Друг" Назарбаева

Тем не менее, правоохранительным органам все-таки пришлось обратить внимание на многочисленные публикации в СМИ. И сегодня изучением пособий по воскрешению занимается прокуратура Центрального округа Москвы. Как сказали Стране.Ru в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, «пока о результатах говорить рано, проверка еще не закончена». Сколько она продлится, тоже неизвестно. Но то, что в ближайшее время г-ну Грабовому придется поделиться сокровенным знанием во время личной встречи со следователем, в прокуратуре подтвердили.

Следователей может заинтересовать и «международная» деятельность Грабового. К примеру, на сайте «пророка» опубликована фотография, где он сидит на диванчике вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Подпись под фотографией гласит: «Автор Учения Григория Грабового Григорий Петрович Грабовой выдал Президенту Республики Казахстан Назарбаеву Нурсултану Абишевичу и Республике Казахстан Лицензию на распространение Учения Григория Грабового неисключительно на любой территории и на неограниченное время. Президент Республики Казахстан Назарбаев Нурсултан Абишевич принял Лицензию на распространение Учения Григория Грабового и расписался в принятии Лицензии на распространение Учения Григория Грабового». И стоит подпись главы этой среднеазиатской республики.

Правда, видимо, встреча в верхах прошла в тайне от всех, и даже от самого Нурсултана Абишевича. «Если каждый из таких шарлатанов будет выступать и говорить ерунду, это не означает, что мы должны на каждое такое заявление давать ответ, - сказали Стране.Ru в администрации президента Казахстана. - Правильно? Никаких встреч нашего президента с этим человеком не было - ни на территории России, ни на территории Казахстана. А фотография. Возможности современной техники позволяют сделать все, что угодно. Для того чтобы добиться популярности, такие люди, как Грабовой, используют имена известных людей. Они ассоциируют свой образ, свое поведение, свой имидж с имиджем более известных людей».

Современная компьютерная техника действительно активно используется графом. Именно она позволила ему совершить столь головокружительную карьеру, которой мог бы позавидовать не то что Наполеон, но и сам Сиддхартха Гаутама.

Только благодаря технике граф Грабовой всего спустя два года после окончания медучилища в Раменском стал академиком Российской академии естественных наук. То есть всего за два года он получил высшее медицинское образование, стал доктором наук, членом-корреспондентом академии наук и подал заявку на присвоение звания академика и якобы получил его. Впрочем, используя ту же технику, всего этого он мог бы добиться и за один день, изготовив документы с помощью элементарных компьютерных программ. Проверить эти документы также предстоит прокуратуре - ведь именно эти дипломы и сертификаты граф использовал в качестве орудия для получения денег со своих адептов.

Что же касается воскрешения бесланских детей, то Грабовой может сказать убитым горем людям все, что угодно. Например, что дети воскресли в образе других людей или что матери просто не в состоянии увидеть то, что неподвластно простым смертным. Развенчать чудотворца и предстоит прокуратуре. Впрочем, ее представители уже признали, что пока они не получили ни одного заявления от пострадавших, а это серьезно осложнит работу следствия.

http://terror.strana.ru/stories/04/09/03/3531/260943.html
« Последна редакция: Март 31, 2006, 23:48:46 pm от Ricardo »

Неактивен H.

  • Много Писал
  • *****
  • Публикации: 8 658
  • In Lies We Trust...
Рикардо, аз това не го вярвам - казах ти. Грабовой е помогнал на много хора, спасявал ги е. Без пари. Ако беше с пари въобще нямаше да има тези способности...

firma

  • Гост
Това го даваха и по руската телевизия имаше с него интервю.Значи вярваш че той може да възкръсне умрелите деца от Беслан.Той това го каза публично че го може!

Неактивен H.

  • Много Писал
  • *****
  • Публикации: 8 658
  • In Lies We Trust...
Той е възкресявал многократно!
Той лично ли е казал че иска пари?!

firma

  • Гост
Лично го каза,той се смята вече за самият Господ. >:( :'( >:( :'(

Неактивен H.

  • Много Писал
  • *****
  • Публикации: 8 658
  • In Lies We Trust...
Ако го е казал лично - да чуя, видя и тогава ще повярвам. До тогава не го вярвам.
Когато е бил при Ванга, тя му е казала че е Бог.
Разбира се, че не е, но не е и Антихрист!...

coroviev

  • Гост
 Да живее КГБ! Това ще кажа аз! Щом в Горна Баня-село софия е съществувало нещо като лаборатория за психотронно оръжие и  неговото използване , представям си другарите какви ги имат!

firma

  • Гост
Ами за нещата които ги е казал по телевизията ще се опитам да ги доставя.Всеки сам да си реши за него,но още веднъж ще кажа като него толкова силен вещер няма на Земята.Дявола му е дал всичко.

coroviev

  • Гост
Цитат
Дявола му е дал всичко.
Както казах , long live KGB!

Неактивен cheese

  • Четящ
  • *
  • Публикации: 56
Ако го е казал лично - да чуя, видя и тогава ще повярвам. До тогава не го вярвам.
Когато е бил при Ванга, тя му е казала че е Бог.
Разбира се, че не е, но не е и Антихрист!...

Казала  му, бе е бог? Това са, извинете ме за прямотата, глупости! Всъщност Ванга само дето не стана да му удари един шамар на тоя мошеник! Гледал съм репортаж за срещата им, за две стотинки го направи!
Няма смисъл да се величае един мошеник с късмет и НЯКАКВИ способности (редно е да се признае, че ако не друго, то поне е добър манипулатор), нито като "антихрист", нито като "могъщ вещер". Той е просто поредното доказателство, че докато има шарани, ще има и рибари.
« Последна редакция: Април 20, 2008, 08:45:52 am от cheese »

Неактивен Ashaman

  • Пишещ
  • ***
  • Публикации: 816
Тихоплавите пишат хубави неща за Гробовой, но този случай със Ванга и аз съм го гледал. Хм, странно откъде е дошъл тоя слух, че му е казала, че е Бог. Абсурдно е такова нещо да каже Ванга. А и освен това, знам че не е така, ами го е насмела и изгонила.
Ся дали щото е могъщ и зъл или шарлатанин или защото прекалено користно иска да си използва силите, знам ли. Но какъвто и да е, Ванга е разбрала и явно не го е харесала.
Ако се сетите за Ури Гелер, той е от малкото с доказани сили, и ги впрягал само за пари и лесен живот, и доколкото знам по-късно ги губи.

п.с. Фирма, какво стана с доставките
« Последна редакция: Април 20, 2008, 17:55:07 pm от Ashaman »

Неактивен reply

  • Четящ
  • *
  • Публикации: 137
Нещо не съм съгласен за Ури Гелър и "доказаните" му сили :) ... В ютуб има доста интересни видеота за това как Джеймс Ранди го изобличава и то по доста добър начин ;) Аз лично незнам някога да се е доказвал с каквито и да било сили.
Иначе по темата ще пост-на нещо от един друг бг сайт:
"Из предаване посветено на невероятният човек – Ванга. Показаха заснет материал от срещата на Грабовой с Ванга. Григорий задава въпрос на Ванга, дали той има способности, с които той може да не позволи даден човек да умре. Ванга му показва фотография на едно момче и казва – ето това момче, той има рак, какво ти можеш да направиш ? Грабовой отговаря, че момчето ще живее и трябва да се лекува с бучиниш. Ванга избухна – За какъв бучиниш говориш ? Няма да му помогне бучиниша !!! Той ще умре!!! Ти не си Бог, не можеш да направиш човека безсмъртен!
Ванга беше възмутена и говореше на висок тон с него. Грабовой влезе при нея с високо вдигната глава, а излезе засрамен...

От друго предаване за Джуна. Да се изброят всички официални почетни отличия на Джуна просто не е възможно. Тя е и царица на асирийския народ, и почетен академик на 129 академии в света, тя е и генерал-полковник от медицинската служба...
В 2002 година в нейния личен живот се случи страшна трагедия: в автомобилна катастрофа загина единствения й син, 26-годишния Вахтанг Давиташвили, след което, по думите на Джуна, живота за нея е загубил смисъл.
Тя се е обърнала към Грабовой: Гриша, ако ти всичко можеш, помогни. Аз ще ти дам всичко – академията, званията, парите, всичко което имам.
Джуна разказва: «той погледна към мен и каза – Но какво ти говориш, Джуна, ние всички от теб се учиме...»
Отказа Грабовой да възкреси нейния син...
В това предаване след като Джуна описва този случай, тя се обърща към целия ефир и казва: «Разбирате ли, не трябва да се лъже! Не трябва да се лъже и да се възползвате от бедата на хората."


Неактивен July

  • Четящ
  • *
  • Публикации: 242
Аз четох книгата на Тихоплавите за Грабавой. Имаше интерсни неща за него. На корицата имаше и негова снимка.Ако трябва да вярвам на иснтинкта си, а аз му вярвам бая, никак не ми хареса излъчването на Грабавой. Лицето му беше студено, някак красиво, но неприятно...безизразно, без емоция. Някои  съфорумци може дори да кажат рептилско...  ??? Веднага си спомних един  филм със зен-монах, майстор на пчелите.. Никога не ползваше  предпазни ръкавици и шапки като работи с пчелите си. Бяха ги нападнали гигантски оси и той каза, че не иска да се бърка в природата и ако кошера е силен ще оцелее. Битката беше жестока.. Този човек имаше  такова излъчване, пълния контраст на Грабавой. Също като Грабавой лицето му беше спокойно, но излъчваше такава доброта и без да се усмихваше, беше усмихнат и някак мек...казах си този човек знае много. Може и да греша, но не ми допада Грабавой. Не усещам силите му да са положителни. А пък Джуна да му се моли, направо е смешно. Ако тя самата е това, което вече толкова години се говори за нея, с всичките суперлативи за нейните способности, тя най-добре би трябвало да знае, че смъртта е просто преход от едно състояние към друго и въпреки, че близкият ти ще ти липсва, знанията ти ще ти помогнат тихо и смирено да посрещнеш този факт - смъртта. Смъртта не е трагедия. А е стадий. Вярно, че е ужасно да ти липсва толкова близък човек като детето ти, но все пак би трябвало точно Джуна да знае, че е естествено и това да и помогне да се справи с тъгата. Сега вече, ако е вярно това, което пише reply,почвам да се съмнявам какви точно способности има и Джуна.. не само Грабавой.   :o

Неактивен SMSI-H

  • Доста Писал
  • ****
  • Публикации: 1 199
Веднага си спомних един  филм със зен-монах, майстор на пчелите.. Никога не ползваше  предпазни ръкавици и шапки като работи с пчелите си. Бяха ги нападнали гигантски оси и той каза, че не иска да се бърка в природата и ако кошера е силен ще оцелее. Битката беше жестока.. Този човек имаше  такова излъчване, пълния контраст на Грабавой. Също като Грабавой лицето му беше спокойно, но излъчваше такава доброта и без да се усмихваше, беше усмихнат и някак мек...казах си този човек знае много.
Дай линк за този филм или напиши кой е, за да го намеря! Във форума се навъртат и пчелари-езотерици... :D :D :D Нещо подобно за това как йога ходи да яде мед от пчелно семейство в естествената природа съм срещал и при Свами Рама в "Живот сред хималайските йоги".

Неактивен July

  • Четящ
  • *
  • Публикации: 242
Ох, да и аз искам пак да го гледам. :) Но беше миналата година по телевизията, съвсем случайно и после му забравих името. Но този монах беше  с уникално излъчване. А филмът беше по-скоро история за гигантските оси. Документален е. Ще опитам да го намеря поне като име , че да може да го търсим.   

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27